COSE CHE HO FATTO

Qui potete trovare una selezione di miei lavori o meglio delle mie storie. Perché sia che si tratti di articoli sia che si tratti di eventi o altri strumenti di comunicazione, la cosa che li accomuna è la narrazione.

UNA SELEZIONE DEI MIEI SCRITTI

keyboard

Inoltre ho collaborato alla stesura di speciali di enogastronomia ed alcune guide per Il Sole 24 Ore come:

EVENTI A CUI HO COLLABORATO

  • Lo storytelling seleziona gli strumentiMilano Golosa (2012-oggi): Manifestazione giunta alla 4a edizione che oltre ad ospitare circa 200 produttori enogastronomici provenienti da tutta Italia, propone un ricco calendario di lezioni, laboratori e degustazioni aperti al pubblico.
  • Taste – In viaggio con le diversità del gusto (2006-2014): uno degli eventi enogastronomici di maggior rilievo nazionale per i produttori artigianali italiani, che qui trovano una vetrina di livello dove presentarsi anche ad un pubblico straniero.
  • Territori in Festival (2006-2007): festival  nato a Montecatini Terme per promuovere i territori (intesi come luoghi di eccellenze culturali ed enogastronomiche) attraverso storia, natura, arte, cibo,  letteratura, e musica.
  • Università della Spesa (2007): ciclo di lezioni tematiche per imparare a fare la spesa organizzate da Il Gastronauta con Il Sole 24 Ore